Президент Эквадора приказал ликвидировать страховую компанию «Seguros Sucre»

Seguros SucreИсполнительным указом № 82 эквадорский президент Гильермо Лассо приказал руководящему совету Национальной финансовой корпорации (CFN) предпринять необходимые действия для начала добровольной ликвидации страховой компании «Seguros Sucre S.A». В этой связи первым шагом является назначение ликвидатора, который не имеет и не имел никакой связи с компанией. Кроме того, президент распорядился, что компания должна немедленно прекратить выдачу и продление страховых полисов.

Начиная с 15 июня 2021 года, Совет CFN должен ежемесячно информировать президент Лассо и генерального секретаря по правовым вопросам при президенте Республики о планировании и действиях, выполненных для ликвидации страховой компании. Все государственные организации и подразделения должны воздерживаться от заключения контрактов с этой компанией, будут соблюдаться только контракты, подписанные ранее. За выполнение этого положения отвечает Национальная служба государственных закупок (Sercop).

Ликвидируемая фирма была вовлечена в сомнительные контракты с другими государственными компаниями, такими, как «Petroecuador», с рядом незаконных продлений. В течение десятилетия у этой компании концентрировались почти все госконтракты по страхованию. В настоящее время в американском суде рассматривается дело о коррупции и взяточничестве руководства «Seguros Sucre S.A».

Президент Эквадора приказал ликвидировать страховую компанию «Seguros Sucre»

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito