Лишь в 8 из 24 провинций Эквадора не заключено ни одного однополого брака

Однополые бракиС 12 июня 2019 года, когда было принято решение Конституционного суда о признании однополого брака в Эквадоре, в общей сложности 267 однополых пар официально зарегистрировали свои отношения перед судьей. Церемонии прошли в 16 из 24 провинций страны. Большинство – в провинциях Пичинча (105), Гуаяс (95), Манаби (16) и Санто-Доминго де лос Цачилас (10).

В провинциях Асуай, Эль Оро, Лос Риос, Лоха, на Галапагосских островах, а Котопакси, Эсмеральдах и Санта Елене было заключено более одного гомосексуального брака. И только по одной такой паре решились узаконить свои отношения в провинциях Каньяр, Чимборасо, Имбабура и Морона Сантьяго. В то же время, в восьми провинциях Эквадора до сих пор не зарегистрированы однополые браки: это Боливар, Карчи и Тунгурауа, Напо, Орельяна, Пастаса, Сукумбиос и Самора Чинчипе.

Впрочем, не все гомосексуалисты и прочие члены сообщества ЛГБТИ спешат узаконить свои отношения перед людьми: среди них есть те, кто верит в институт брака, а есть и такие, кто этого не приемлет, как это происходит с гетеросексуалами.

Лишь в 8 из 24 провинций Эквадора не заключено ни одного однополого брака


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito