Таксисты присоединяются к забастовке общественного транспорта в Кито

Забастовка таксистовФедерация наземного транспорта провинции Пичинча опубликовала заявление, в котором объявила о прекращении своей деятельности в поддержку автобусных перевозчиков в Кито. Это решение принято на фоне действующего в столице чрезвычайного положения и в разгар новой волны пандемии.

Транспортный сектор требует заморозить цены на топливо, заявляя, что цена на внутригородской проезд на автобусе в Кито не меняется уже более 13 лет, оставаясь на уровне 25 центов. Тысячи горожан страдают от этой забастовки, которая мешает их нормальному передвижению в непростых условиях. Отсутствие нормального движения автобусов порождает скопления на остановках и спекуляции со стороны других транспортных подразделений.

В 2017 году муниципалитет Кито разработал руководящие принципы для получения разрешения на увеличение стоимости проезда для всех автобусных кооперативов. В рамках плана повышения качества обслуживания, все единицы общественного наземного транспорта Кито должны выполнить следующие условия: 1. Создание и поддержание общей кассы взаимопомощи; 2. Улучшение обслуживания пассажиров; 3. Соблюдение требований по ограничению скорости; 4. Соблюдение остановок; 5. Регулярная чистка и мытье салона; 6. Информационная система (табло) для пассажиров; 7. Доступность каждой единицы общественного транспорта для инвалидов.

Таксисты присоединяются к забастовке общественного транспорта в Кито

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito