Инциденты сопровождают забастовку транспортников в столице Эквадора

ЗабастовкаРешение Транспортной палаты Кито не выходить вчера на работу привело к тому, что множество жителей столицы Эквадора оказались в затруднительном положении. В социальных сетях граждане сообщали о толпах людей на автобусных остановках, об отсутствии возможности добраться до места работы, а также о нападениях на тех водителей, кто решил работать.

Профсоюз уже объявил, что продолжит забастовку в городе 11 мая 2021 года, а также что продлится она неопределенный срок. Это решение затрагивает сотни горожан, которые должны работать, посещать врачей и у кого есть запись на вакцинацию против Covid-19.

Транспортники провели встречу с муниципальными властями в здании мэрии в Историческом центре Кито. Встреча началась примерно в 11: 45 и закончилась после 14: 00. Мэрия сообщила, что консенсус состоял в том, чтобы начать во вторник, 11 мая, переговоры с перевозчиками и муниципалитетом и обсудить каждую тему, учитывая, что есть список требований, которые находятся в ведении не только муниципальной исполнительной власти, но и Столичного совета, и национального правительства (вопрос субсидий на топливо).

Инциденты сопровождают забастовку транспортников в столице Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito