Общественный транспорт будет перевозить в выходные только сотрудников стратегических секторов

Общественный транспортТроллейбусы и автобусы системы «Эковиа» будут курсировать в выходные дни только для сотрудников стратегических секторов и медиков. Лица, не относящиеся к стратегическим секторам, не смогут покидать свои дома с пятницы в 20:00 до 05:00 понедельника. Такие ограничения в выходные  сохранятся до 20 мая.

В выходные дни, когда в 16 из 24 провинций страны действует комендантский час, троллейбусы и автобусы «Эковиа» будут работать на двух трассах: Китумбе – Лабрадор, Гуамани – Рио-Кока. Часы работы: с 06:00 до 08:00; с 12:00 до 14:00; с 17:00 до 20:00. Разрешенная вместимость 50 %.

Остальные маршруты не будут выполняться в выходные дни, в которые будет действовать принудительная изоляция в рамках введенного чрезвычайного положения. «Мы напоминаем сотрудникам, которые разрешено передвижение во время комендантского часа, что для доступа к сервису они должны в обязательном порядке иметь при себе удостоверение, которое подтверждает работу на предприятии стратегического сектора, а также выполнять все протоколы биобезопасности», - указано в обращении муниципальной пассажирской компании. Стоимость проезда будет взиматься при посадке.

Общественный транспорт будет перевозить в выходные только сотрудников стратегических секторов

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito