Самосвал разрушил крышу жилого дома в результате аварии в центре Кито

дтпИнформация об аварии поступила около 08:00 во вторник, 6 апреля 2021 года. Инцидент произошел в районе Ла Либертад, в Историческом центре Кито. Cамосвал упал на крышу жилого дома, частично разрушив бетонное основание. «Я живу здесь одна и мне некому помочь», - заявила Мария Мопосита, владелец пострадавшего дома.

Она рассказала, что только закончила стирку, повесила белье на веревку и спустилась в свою комнату. В этот момент женщина почувствовала, что весь дом сильно задрожал. Выйдя на улицу, она с изумлением увидела грузовик, буквально свалившийся на ее крышу. «Я не могу уехать, мне больше некуда деваться. Я живу от продажи перепелиных яиц возле рынка Сан-Роке. В день я зарабатываю пять долларов», - рассказала 81-летняя женщина.

Район аварии был огорожен. Соседи пострадавшей заявили, что они не позволят никому забрать грузовик, пока кто-то не возьмет на себя ответственность за причиненный ущерб. Транспортное средство является частным. Омар Суарес, специалист по управлению рисками муниципалитета Кито, сообщил, что о пострадавших, а также о погибших не сообщалось. Водитель самосвала был доставлен в медицинское учреждение, но серьезных травм у него не выявлено. Специалисты муниципалитета оценили ущерб, причиненный зданию, и выяснили, при каких обстоятельствах произошла авария.

Самосвал разрушил крышу жилого дома в результате аварии в центре Кито

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito