Туристический комплекс «Митад дель Мундо» в Эквадоре вновь закрыт

Митад дель МундоПрефектура провинции Пичинча объявила о мерах, принятых для предотвращения заражения ковид-19. Учреждение опубликовало во второй половине дня в четверг, 1 апреля 2021 года, пять резолюций, способствующих сдерживанию распространения коронавирусной инфекции.

«В соответствии с резолюциями, принятыми национальным СЕ и с целью внести свой вклад в защиту здравоохранения и жизни», префектура Пичинча выпустила коммюнике с пятью принятыми мерами: 1. Очная деятельность в центральном здании и в районных подразделениях приостановлена, сотрудники переведены на удаленный график работы. 2. Закрываются туристические комплексы «Митад дель Мундо», археологический парк Кочаски, заповедный лес «Иерусалем», и общинные технологические центры, управляемые префектурой. 3. Обслуживание населения будет осуществляться виртуально. 4. Сотрудники чрезвычайной дорожной помощи будут работать в случае любых непредвиденных обстоятельств на дорогах. 5. 11 медицинских центров, подчиняющихся префектуре, будут оставаться открытыми и обслуживать население с соблюдением всех мер биобезопасности.

Меры, перечисленные в заявлении, будут оставаться в силе до тех пор, пока сохраняются ограничения, установленные Национальным комитетом по чрезвычайным ситуациям (СЕ).

Туристический комплекс «Митад дель Мундо» в Эквадоре вновь закрыт

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito