Крупный пожар уничтожил склад бытовой техники на северной окраине Гуаякиля

Ecu911Пожар большой величины, которому был присвоен 3-й уровень сложности, произошел во второй половине дня в среду, 3 марта 2021 года, на складах промышленного комплекса «Inmaconsa», на 11-м км шоссе Гуаякиль – Дауле, к северу от главного порта.

Первый сигнал о возникшем возгорании поступил на телефон службы экстренной помощи и спасения ECU 911 в Гуаякиле в 17:41, а через несколько минут камеры видеонаблюдения зафиксировали плотный и высокий столб дыма с открытым пламенем, распространяющимся по крыше строения. Столб дыма был виден издалека, как если бы это было извержение вулкана или взрыв бомбы, он был заметен в нескольких километрах от места возгорания и из разных мест Гуаякиля, согласно сообщениям пользователей социальных сетей.

Инцидент ввиду его масштабов перепугал местных жителей и людей, которые передвигались по дороге в Дауле. По предварительным данным, пожар уничтожил торговый склад бытовой техники. ECU 911 направила на место происшествия подразделения пожарной охраны Гуаякиля, национальной полиции и муниципального транспортного агентства. В 18:22 пожарная команда сообщила, что на тушении огня задействовано порядка 400 сотрудников, а также водометы, лестницы, машины скорой помощи. Сведений о пострадавших пока нет.

Крупный пожар уничтожил склад бытовой техники на северной окраине Гуаякиля


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito