4 человека погибли в Эквадоре в результате столкновения пикапа и автобуса

Ecu 911Два транспортных средства столкнулись на 78-м км шоссе Алоаг – Санто-Доминго в пятницу, 19 февраля 2021 года. По данным службы экстренной помощи ECU 911, речь идет о рейсовом автобусе и пикапе, который был полностью раздавлен в результате этого дорожно-транспортного происшествия. Инцидент произошел на территории провинции Санто-Доминго де лос Тсачилос.

Комиссия дорожного движения Эквадора (CTE) сообщила, что в результате аварии четыре человека погибли и еще четыре получили ранения. На двухполосной трассе в пятницу утром было затруднено движение автотранспорта, так как сотрудники пожарной и фельдшерской службы производили выемку тел, буквально впечатанных в металл, и оказывали помощь пострадавшим. Сотрудники транспортной службы Эквадора собирали информацию для установления причин ДТП.

Это уже второе зловещее событие, которое происходит менее чем за 24 часа на этой дороге, соединяющей Сьерру с побережьем Эквадора. В четверг, 18 февраля, на 37-м км произошло еще одно ДТП между легковой машиной и грузовиком, в итоге один человек погиб, трое получили ранения. В эти дни в указанной местности идут сильные дожди, которые делают дорогу по-настоящему опасной, так как проезжая часть постоянно мокрая, а перепад высот на трассе значительный.

4 человека погибли в Эквадоре в результате столкновения пикапа и автобуса

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito