За время пандемии заразилось 568 и умерло 10 сотрудников Генеральной прокуратуры Эквадора

Covid-19В заявлении, опубликованном в социальных сетях, Генеральная прокуратура Эквадора сообщила, что обратилась в Министерство здравоохранения (MSP) с просьбой включить своих сотрудников в 1-й этап вакцинации против Covid-19. Учреждение, возглавляемое Дианой Саласар, подчеркнуло, что на протяжении всей чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в общей сложности 2 076 служащих и сотрудников прокуратуры работали на первой линии оказания круглосуточной неотложной помощи на национальном уровне, в результате чего 568 из них заразились и 10 умерли.

«В связи с тем, что правительство страны объявило план вакцинации, в котором основное внимание будет уделяться уязвимым группам населения и государственным служащим, находящимся на переднем крае, Генеральный прокурор Диана Саласар Мендес 28 января обратилась в Министерство здравоохранения с просьбой включить в этот этап персонал прокуратуры, наряду с военнослужащими, работниками систем здравоохранения, образования и других», - говорится в документе. Сама Саласар заявила, что будет прививаться только после того, как все ее подчиненные получат вакцину.

1-й этап вакцинации в Эквадоре включает: пожилых людей, медицинский персонал, преподавательский состав образовательных учреждений, сотрудников национальной полиции, Вооруженных сил, уязвимое население, пожарных, мусорщиков и переработчиков отходов, сотрудников стратегических секторов.

За время пандемии заразилось 568 и умерло 10 сотрудников Генеральной прокуратур Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    Повод у них всегда есть - полюбоваться на столичных тружеников)) Читать далее
     
  • Partisan
    Да этим бездельникам только повод дай в столицу съездить. Развлечение... Читать далее
     
  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito