Муниципалитет Кито фиксирует рекордные сборы по налогам на недвижимость

Налог на недвижимостьС первых дней января, с началом сбора ежегодного налога на недвижимость, специального взноса на улучшение (EMF) и других городских налогов, более 383 тысяч жителей столицы, то есть почти 40 % собственников, уже сделали положенные платежи. На данный момент зафиксирована рекордная цифра: более USD 61 млн 389 тыс. По сравнению с предыдущими тремя годами, эта сумма означает увеличение примерно на 17 %.

Платежи осуществлялись через виртуальные каналы, такие, как онлайн-банк, веб-портал pam.quito.gob.ec, финансовые учреждения. По состоянию на прошлый четверг, 21 января, были уплачены налоги за 383 603 земельных участка, что составляет около 38% кадастра столичного района Кито. В настоящее время этот кадастр насчитывает почти 1 млн земельных участков.

Что касается количества оказанных услуг, то спрос на получение информации возрос на 55 %, и в период с 4 по 21 января было обслужено 75 936 пользователей, и все это благодаря виртуальным каналам помощи, предоставленным муниципалитетом Кито гражданам. Эти каналы будут оставаться активными, особенно в рамках чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. Также можно обращаться по телефону 1800 510 510.

Муниципалитет Кито фиксирует рекордные сборы по налогам на недвижимость

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    Повод у них всегда есть - полюбоваться на столичных тружеников)) Читать далее
     
  • Partisan
    Да этим бездельникам только повод дай в столицу съездить. Развлечение... Читать далее
     
  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito