Коронавирус в Эквадоре: 221 070 случаев заражения

Коронавирус в ЭквадореМинистерство здравоохранения (MSP) Эквадора сообщило о 721 новом подтвержденном случае коронавируса за истекшие сутки, по состоянию на воскресенье, 10 января 2021 года. При этом общее число подтвержденных с помощью ПЦР-тестов случаев достигло, по официальным данным, 221 070, а смертность остается на уровне 14 177, включая подтвержденные и вероятные.

Кроме того, MSP сообщил о 1069 госпитализированных пациентах (на 13 больше, чем накануне) по всей стране: 631 стабилен, а 438 находятся в отделениях интенсивной терапии или реанимации. В стране не было зарегистрировано такого количества госпитализаций с конца сентября, когда в тяжелом состоянии находилось 430 человек.

К настоящему времени было взято 775 726 проб, из которых результаты в 43 000 случаях пока не известны и не указаны в официальных отчетах. Эквадор, наряду с Боливией, является страной региона, которая проводит наименьшее количество тестов относительно числу жителей.

Помимо прочего, в отчете указано о 193 581 выздоровевшем пациенте, что на 3 231 больше, чем в предыдущее воскресенье. В ведомстве пояснили, что речь идет о людях, которые после 29 дней постановки диагноза все еще живы. Правительство обновляет эту цифру каждую неделю.

Коронавирус в Эквадоре: 221 070 случаев заражения

Рубрика тематического архива:

Комментарии  

 
-1 # Остров Самоневезения 11.01.2021 19:15
Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами люди-дикари. Что они ни делают вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок штрафы и позор! Дикарям без масок штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito