За нападение на транспортного агента в Эквадоре водитель приговорен к тюремному заключению

ТюрьмаПять дней в тюрьме проведет гражданин, напавший на сотрудника Столичного транспортного агентства. Судья также обязал агрессора принести пострадавшему чиновнику публичные извинения.

Видео, распространенное в соцсетях, запечатлело драку между водителем автомобиля и транспортным агентом на проспекте Исабель де Католика. На записи видно, как гражданин нападает на полицейского. Один из очевидцев, который записал происходящее на свой мобильный телефон с расстояния в несколько метров, заметил в комментарии, что драка была связана с тем, что агент потребовал у водителя деньги. Однако руководство Столичного транспортного агентства опубликовало заявление, в котором утверждало, что это не так.

В статье 283 Уголовного кодекса Эквадора уточняется, что «гражданин, который нападал или оказывал сопротивление, с использованием силы или угроз, на государственного служащего, сотрудника правоохранительных органов, уполномоченного для взимания налогов и сборов, исполнения указов исполнительной власти и судебных решений, а также на охранников, таможенников и сотрудников налогового ведомства, сотрудников полиции, действующих во исполнение законов, или приказов, или нормативных актов государственной власти, наказываются лишением свободы на срок от шести месяцев до двух лет». Кроме того, если такие лица вооружены, они наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

За нападение на транспортного агента в Эквадоре водитель приговорен к тюремному заключению

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito