Утвержден административный процесс депортации из Эквадора

ВетоПрезидент республики Ленин Морено наложил частичное вето на реформу закона «О передвижениях граждан», которое было рассмотрен на пленарном заседании парламентской комиссии по международным отношениям. Председатель Комиссии Фернандо Флорес призвал членов комиссии проанализировать и обсудить возражения, сделанные президентом Морено, пояснив, что они сделаны «по форме, а не по существу, это одна из реформ, которая встретила меньше всего возражений со стороны президента».

Члены комиссии проанализировали и обсудили каждую статью, на которую наложено частичное вето исполнительной властью, но те, которые вызвали бурные споры на заседании, касаются недопустимости въезда в страну лиц с криминальным прошлым и депортации. По некоторым статьям (87,90) необходимо рассмотреть вопрос о противоречии Конституции Республики в рамках предложенных президентом возражений.

В статью 91, касающуюся административного процесса депортации, Морено предложил внести уточнение, что в течение всего процесса иностранный гражданин будет оставаться в месте, где ему будет гарантировано право на питание, жилище и здоровье. Однако, комиссия постановила оставить в силе положение, принятое парламентом. Заседание было прервано после трехчасового анализа и обсуждения.

Утвержден административный процесс депортации из Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito