Власти Эквадора усилят контроль в аэропортах из-за поддельных ПЦР-тестов

Поддельные ПЦР-тестыПредоставление документа, позволяющего проверить достоверность отрицательного результата  ПЦР-теста, требующегося для въезда в страну, теперь является еще одним требованием, которое должны выполнить въезжающие в Эквадор туристы. Это является обязательным требованием для тех, кто приезжает в страну из Великобритании, где была обнаружена более вирулентная мутация Covid – 19. По состоянию на 29 декабря 2020 года, эквадорские власти выявили не менее 190 поддельных анализов или имеющих какие-то нарушения.

В телеинтервью Хуан Сапата, президент Национального Комитета по чрезвычайным ситуациям и глава экстренной службы ECU911, указал, что будут проведены расследования о происхождении подозрительных тестов, чтобы определить, являются ли они действительными. Чиновник предупредил, что по итогам проверки не исключены аресты за умышленное использование поддельного публичного документа. Предполагается, что мошенническими действиями занимаются организованные группировки, которые взимают деньги за выдачу подобных документов.

В октябре прошлого года губернатор Галапагосских островов Норман Рэй предупредил об обнаружении 17 результатов тестов с несоответствиями, поддельными и выданными лабораториями, не имеющими аккредитации. Предъявление отрицательного ПЦР-теста является обязательным для тех, кто хочет попасть на острова.

Власти Эквадора усилят контроль в аэропортах из-за поддельных ПЦР-тестов

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito