Задержан подозреваемый по делу об убийстве главаря эквадорской банды

DinasedНациональная полиция на пресс-конференции сообщила, что 38-летний мужчина был задержан в рамках расследования по делу об убийстве главаря банды «Чонерос». Преступление было совершено в понедельник, 28 декабря, в помещении торгового центра в кантоне Манта. Восемь выстрелов в упор покончили с жизнью Хорхе Луиса Самбрано.

Фаусто Оливо, глава национального Управления по борьбе с организованной преступностью (Dinased), отметил, что после операции, проведенной сотрудниками полиции, удалось задержать мужчину, автомобиль которого находился возле торгового центра во время инцидента и который мог быть сообщником убийц. «Этот человек непосредственно не участвовал в преступлении, но он предположительно участвовал в обеспечении транспортировки», - отметил Оливо.

После подтверждения смерти Самбрано, который был освобожден условно-досрочно в июне этого года, министр правительства Патрисио Пасминьо объявил о мобилизации групп антинаркотической разведки в провинциях Манаби, Лос Риос и Гуаяс. В Манаби усилен контроль правоохранительных органов, после того, как стало известно, что после смерти Самбрано могут возникнуть беспорядки и новые насильственные действия.

Задержан подозреваемый по делу об убийстве главаря эквадорской банды

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito