В Эквадоре грузовик раздавил пикап и убил пять человек

Ecu911Пять человек погибли и еще четверо пострадали в дорожно-транспортном происшествии в секторе Тиобамба, к западу от андского города Латакунга в среду, 25 ноября 2020 года. Национальная полиция Эквадора сообщила, что авария произошла из-за того, что грузовик бортового типа, перевозивший древесину, потерял управление из-за отказа тормозной системы на спуске на шоссе Панамерикана, или E35, двигаясь в направлении Кито – Амбато.

Тяжелогруженый автомобиль буквально подмял под себя пикап, в котором находилось пять человек – трое мужчин и две женщины – и столкнулся еще с тремя другими автомобилями. Две эти транспортные средства в тот момент остановились на красный сигнал светофора. Операторы службы экстренной помощи ECU 911 Амбато сообщили, что водитель грузовика скрылся с места происшествия, пока спасатели доставляли раненых в разные медицинские центры, а тела погибших – в морг муниципального кладбища Латакунга.

Движение на шоссе было перекрыто на несколько часов. Местные жители рассказали, что на этом злополучном перекрестке постоянно фиксируются дорожно-транспортные происшествия.

В Эквадоре грузовик раздавил пикап и убил пять человек

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito