Погибли три человека в результате стрельбы на южной границе Эквадора

ОружиеСтрельба произошла в минувшее воскресенье, 22 ноября, в магазине в пограничном кантоне Уакильес, провинция Эль Оро. Три человека погибли, двое получили ранения. Нападение произошло примерно в 15:00. Очевидцы сообщили, что несколько неизвестных прибыли на место происшествия на сером автомобиле и сразу же открыли огонь по группе лиц, находившейся внутри магазина.

Три человека мгновенно скончались от пулевых ранений, тела остались лежать на полу заведения. Двое пострадавших, в том числе одна женщина, были доставлены в медицинский центр кантона. Местные жители упомянули, что было слышно несколько выстрелов, потом кто-то из них позвонил в службу ECU 911, чтобы сообщить об этом. Сотрудники полиции сообщили, что пока опознан только один из погибших.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия по установлению возможных виновников совершенного преступления, подтвердил губернатор провинции Данни Гамес. Это второй инцидент подобного рода, который зафиксирован в эти выходные в провинции Эль Оро, в минувшую субботу, 21 ноября 2020 года, были застрелены глава горнодобывающей компании и двое его детей, преступники скрылись на мотоцикле.

Погибли три человека в результате стрельбы на южной границе Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito