Более 1 тонны наркотиков изъято в Эквадоре за последние дни

Полиция ЭквадораНациональная полиция Эквадора изъяла 1 тонну 59 кг наркотика, предназначенного для продажи за рубежом. Об этом сообщило в пятницу национальное управление по борьбе с оборотом и распространением наркотиков, которое также конфисковало 10 тонн 200 кг твердых химических веществ, которые используются для переработки алкалоида, а также четыре единицы огнестрельного оружия. Был задержан 31 человек разных национальностей, которые будут привлечены к уголовной ответственности за международный незаконный оборот веществ, находящихся под контролем, в крупном размере.

Еще одна операция международного характера была проведена национальным подразделением по борьбе с наркотиками с привлечением специально натренированных собак, которые обнаружили 6,4 кг наркотиков, предназначенных для США, Европы и Азии. Алкалоид был обнаружен в почтовых международных отправлениях. При этом полицейские задержали гражданина Эквадора, помимо того, что конфисковано 60 000 доз наркотика.

Оперативники пользовались поддержкой национальных штабов и следственных подразделений, которые с 9 по 13 ноября 2020 года провели различные проверки в провинциях Эсмеральдас, Карчи и Гуаяс, а также колумбийских департаментах Валье дель Каука и Нариньо. Что касается незаконного оборота для внутреннего потребления, то было проведено 90 операций по борьбе с наркотиками, в ходе которых были задержаны 113 граждан различных национальностей. Кроме того, изъято 23 кг наркотиков, пять единиц огнестрельного оружия и USD 1 460 наличными.

Более 1 тонны наркотиков изъято в Эквадоре за последние дни

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito