Правительство Эквадора объявляет о новых условиях трудового контракта для повышения занятости

Министерство трудаМинистр труда Андрес Иш объявил в минувший понедельник, что правительство внедрит четыре новых варианта найма, направленных на повышение занятости в области туризма, для предпринимательства, производственного сектора и улучшения занятости молодежи. Чиновник сообщил, что министерские соглашения, которые позволят заключать новые трудовые контракты, будут опубликованы в ближайшие дни.

Не уточняя технических деталей, Иш пояснил, что эти меры позволят, в частности, предпринимателям адаптироваться к текущим потребностям, например, сезонные работы. ​Министр также отметил, что корректировка трудового законодательства, которая была сделана несколько месяцев назад в виде временного найма для расширения оборота бизнеса, привела к заключению 10 000 новых контрактов. Этот контракт позволяет нанимать работника на время оказания услуги или выполнения конкретной работы. Заработная плата не может быть ниже базовой заработной платы. Если проект рассчитан только на несколько часов, зарплата будет рассчитываться, исходя из базового вознаграждения пропорционально отработанным часам.

Президент Ленин Морено заверил, что правительство создает необходимые рабочие места. По словам министра Иша, ожидается, что четыре новых варианта трудовых договоров позволят создать еще 10 000 рабочих мест.

Правительство Эквадора объявляет о новых условиях трудового контракта для повышения занятости

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito