Автомобильная ярмарка в Кито возобновила работу после семи месяцев закрытия

АвтоярмаркаАвтомобильная ярмарка на севере Кито возобновила работу после семи месяцев закрытия из-за пандемии covid-19. Собственно, открыта она была еще месяц назад, для чего были предприняты необходимые меры биобезопасности, кроме того, ярмарка работает с 50% вместимости продавцов и покупателей.

Дарио Паладинес, менеджер ярмарки, где продаются поддержанные автомобили и мотоциклы, отметил, что за месяцы закрытия автомобильная отрасль серьезно пострадала. Но постепенно граждане узнают, что ярмарка уже работает, и приезжают. Для обеспечения биобезопасности, на входе на территорию ярмарки персонал измеряет температуру у водителя и пассажиров, находящихся в транспортном средстве, а затем дезинфицирует колеса автомобилей. В случае прохода без транспортного средства, температура также измеряется и выдается антисептический гель.

Ярмарка, которая размещается на площади четыре гектара, рассчитана на 1 470 автомобилей. Сейчас она работает с 50% вместимостью, и в среднем около 300 автомобилей выставляются там в дни продаж: субботу и воскресенье с 07:00 до 16:00. Кроме того, были возобновлены такие услуги, такие как технический осмотр, проверка на предмет угона, нотариальные услуги, работает площадка фаст-фуда. По словам Паладинеса, ярмарка представляет собой важное пространство для граждан, которые во время кризиса стремятся продать автомобиль, чтобы получить необходимые средства, или, напротив, приобрести автомобиль для работы.

Автомобильная ярмарка в Кито возобновила работу после семи месяцев закрытия

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito