Лейла Эспиноса стала новой Мисс Эквадор 2020

Мисс ЭквадорЛейла Эспиноса Кальваче, 23 года, представительница Кеведо, была избрана «Мисс Эквадор 2020» вечером в субботу, 17 октября, в ходе мероприятия, проводившегося отеле «Wyndham Sail Plaza» в кантоне Манта (провинция Манаби). 70-й национальный конкурс красоты проводился на открытом воздухе, чтобы снизить угрозу заражения covid-19.

Самая красивая женщина страны учится на втором курсе университета на бакалавра международного бизнеса. Кроме того, Эспиноса является профессиональной моделью и принимает участие в программе по уходу за бездомными домашними животными. В ответ на вопрос членов жюри, каким будет ее звездный проект в случае победы на конкурсе, Лейла ответила, что будет работать с женщинами, пострадавшими от жестокого обращения в семье. «Если мы, женщины, объединимся и используем наш голос, чтобы помочь другим, мы сможем продвинуться вперед», - сказала она.

Новая королева эквадорской красоты получила корону от уроженки Гуаякиля Кристины Идальго. Вице-мисс Эквадора стала Саскья Сакаса, которая будет представлять страну на международном конкурсе красоты. В число финалисток попали Кейди Боса, Даниэла Родригес, Даниэла Мера, Мирея Перес и Мария Луиса Корралес.

Лейла Эспиноса стала новой Мисс Эквадор 2020


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito