Институт социального обеспечения Эквадора начал борьбу с посредниками

IESSПримерно в 12:00 в четверг, 15 октября, начался полицейский рейд в непосредственной близости от головного офиса Института социального обеспечения Эквадора (IESS) в Кито, направленный на пресечение деятельности многочисленных посредников. В операции принимали участие сотрудники национальной полиции, полицейского участка Мануэла Саенс, столичного транспортного агентства и столичного контрольного агентства. Этот рейд был призван помешать посредникам предлагать свои услуги и взимать плату за выполнение процедур, которые осуществляются совершенно бесплатно в офисах IESS.

Моника Гонсалес, комиссар округа Мануэла Саэнс, указала, что полиция обеспечила безопасность чиновников муниципалитета во время рейда, а один из посредников был оштрафован за отсутствие разрешений на осуществление подобной предпринимательской деятельности. Плакаты, которые носили посредники, с предложениями оказания услуг, предоставляемых государственным учреждением, были изъяты, а место расчищено для облегчения доступа в здание граждан. Также была проведена проверка документов граждан, находившихся на месте.

Марио Ариас, директор провинциального IESS в провинции Пичинча, отметил, что по согласованию с правоохранительными органами будет обеспечен регулярный контроль за подобной деятельностью. Для того чтобы граждане не прибегали к услугам посредников, возле учреждения будет постоянно дежурить несколько сотрудников в красных жилетах, которые будут отвечать за предоставление информации гражданам, кроме того, у них будут при себе мобильные устройства, с помощью которых они смогут осуществлять разблокировку личных кабинетов, что является одной из самых востребованных услуг. Также в головном здании есть оборудованное компьютерами место, с интернетом и принтером, где чиновники помогают пользователям при выполнении онлайн-запросов и процедур.

Институт социального обеспечения Эквадора начал борьбу с посредниками


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito