82 835 человек посетили пляжи Эквадора в минувшие выходные

ecu911Пляжи провинций Санта Елена и Эсмеральдас стали самыми популярными в минувшие праздничные дни. Об этом сообщил вечером в воскресенье, 11 октября 2020 года, глава службы экстренной помощи и спасения ECU 911 Хуан Сапата. В предварительном отчете, который представил чиновник, было установлено, что за три праздничных дня эквадорские пляжи посетили 82 835 человек. Из них 24% нарушили меры социального дистанцирования и рекомендации по биобезопасности. Несмотря на это, никаких чрезвычайных ситуаций на курортах отмечено не было. Что касается транспортных потоков, Сапата отметил, что все дороги страны свободны и движение автомобилей там от низкого до умеренного. «По сравнению с другими праздниками, мы не достигли даже 40% того, что было до пандемии», - добавил он.

Что касается различных инцидентов, таких, как кражи, уличные драки, насилие в семье, нанесение телесных повреждений – по сравнению с праздником 9 октября прошлого года, доля подобных инцидентов увеличилась на 6%. Кроме того, на национальном уровне было зарегистрировано 15 39 агломераций, 591 вечеринок с нарушениями, 5 714 человек распивали спиртные напитки в общественных местах, также там зафиксировано 4 260 скандалов и драк. Кроме того, произошло 265 пожаров, большинство из которых – между городами Латакунга и Кито.

В эти праздники по тем или иным причинам пострадало 214 человек, из них 54 в Кито. Погибли 8 человек, трое – в столице. Произошел серьезный взрыв газового баллона в небольшом ресторанчике в Кумбайе, в пригороде Кито. Пострадало 98 человека. Начальник пожарной охраны Эстебан Карденас заявил, что до сих пор причиной взрыва считается накопление газа. «Имело место отсоединение шланга, идущего на кухню», - добавил он.

82 835 человек посетили пляжи Эквадора в минувшие выходные

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito