Первый город в эквадорской провинции Пичинча снял все ограничения на передвижение автомобилей

Движение автотранспортаМуниципальный совет кантона Руминьяуи (провинция Пичинча) единогласно решил снять ограничение на передвижения транспортных средств в кантоне и, следовательно, там можно будет перемещаться 24 часа в сутки на автомобиле без учета номерного знака. Постановление вступило в силу с вечера пятницы, 25 сентября 2020 года.

Сантьяго Саласар, начальник отдела дорожного движения и транспорта кантона Руминьяуи, отметил, что одной из мер возрождения экономики стало снятие ограничений передвижения, которое, впрочем, относится только к кантону Руминьяуи, второму по величине в провинции Пичинча. Если водители хотят проехать на своих частных автомобилях из этой местности в пригородной долине Чилос, например, в Кито, они должны придерживаться общих правил: автомобили с нечетными номерными знаками (последние цифры 1, 3, 5, 7 и 9) ездят по понедельникам, средам и пятницам, а заканчивающиеся на четные цифры (2, 4, 6, 8 и 0) – по вторникам, четвергам и субботам. По воскресеньям передвижение свободное.

Саласар напомнил, что в настоящее время общественный транспорт в Руминьяуи не имеет каких-либо ограничений, и это гарантирует свободу передвижения гражданам, кто пользуется этим транспортом, но есть еще определенное количество граждан, которым требуется выполнять работу на своем конкретном транспорте и даже ездить на нем в Кито. И для них была принята эта мера по снятию ограничения на передвижение на транспортных средствах.

Еще один мотив отмены ограничения на передвижение транспортных средств заключается в том, что «общественный транспорт является одним из основных мест заражения, согласно информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)».

Первый город в эквадорской провинции Пичинча снял все ограничения на передвижение автомобилей

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito