Присяга флагу Эквадора в школах будет виртуальной в этом году

Минобр ЭквадораМинистерство образования Эквадора сообщило в понедельник, 21 сентября 2020 года, что Национальный комитет по чрезвычайным ситуациям (COE) единогласно постановил: из-за чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в связи с covid-19, принесение клятвы национальному флагу учащимися 3-го курса бакалавриата и назначение знаменной группы в учебных заведениях Эквадора на учебный год 2020-2021 должен быть выполнен виртуально в тех местах, где это возможно.

Мероприятие должно пройти 25 сентября 2020 года и будет учитываться как учебный день в школьном расписании, говорится в заявлении Министерства. При этом подчеркивается, что очные мероприятия не разрешены. Учебные заведения, которые не могут связаться со своими учениками с помощью технологических средств, смогут только обнародовать имена выбранных знаменосцев и знаменной группы, уточняется в заявлении. Кроме того, заботясь о благосостоянии семей, образовательные учреждения не могут просить семьи нести дополнительные расходы.

Тем самым отменяется предыдущее заявление, распространенное Министерством образования 15 сентября, когда было установлено, что 25 сентября в учебные заведения будут вызваны  знаменосцы и члены знаменной группы в сопровождении максимум двух родственников, а также три представителя администрации школы. Для остальных учащихся планировалось транслировать мероприятие, теперь это будет применяться для всех.

Присяга флагу Эквадора в школах будет виртуальной в этом году

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito