В пригороде Кито рухнувшая секция забора унесла жизнь молодой девушки

ЛивеньМуниципальные власти Кито сообщили, что вчера днем 20-летняя женщина скончалась, а еще один человек (23-летний мужчина) получил травмы в результате обрушения части забора на проспекте Мануэль Кордова Галарса в районе Помаски (северо-запад Кито). Структура оказалась нестабильной после сильнейшего ливня, который в минувшую среду обрушился на эту часть города. Когда два человека шли по тротуару, на них обрушилась часть забора, окружающего частный земельный участок. Раненый мужчина госпитализирован.

Проспект Мануэль Кордова Галарса остается закрытым после наводнения, спровоцированного проливным дождем. В результате этого катаклизма несколько человек оказались в грязевой ловушке, а также причинен ущерб 6 домам, школе, 6 автомобилям, 17 торговым помещениям, супермаркету и помещениям на 1-м этаже местного торгового центра. Причиной инцидента стало переполнение водой и грязью ущелья Санта-Тереса.

Мэр города Хорхе Юнда заявил, что наводнение в Помаски было серьезным, и представители всех городских учреждений находятся на месте, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией. Уборка дороги и тротуаров в районе Помаски продолжается.

В пригороде Кито рухнувшая секция забора унесла жизнь молодой девушки

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito