В Манте открываются спортивные залы и снимаются ограничения на движение транспорта днем

МантаВ кантоне Манта (провинция Манаби) будет продолжать действовать желтый «светофор» и после отмены чрезвычайного положения в Эквадоре. Кроме того, с 14 сентября 2020 года будут введены новые меры по предотвращению заражения covid-19. При этом кантональный Комитет по чрезвычайным ситуациям (СЕ) также постановил, что ограничение движений в зависимости от последней цифры номерного знака будет снято, но с 23:00 до 05:00 сотрудники полиции будут запрашивать у водителей разрешения на передвижение.

В этот период также не могут проводиться массовые мероприятия в коммерческих помещениях (рестораны и бары), которые в остальное время могут заполняться до 75%. Отелям разрешено обслуживать посетителей со 100% вместимостью, а туристы смогут посещать пляжи до 17:00. После окончания чрезвычайного положения спортивные залы будут вновь открыты с максимальной вместимостью 30%, кроме того, можно будет проводить общественные собрания до 25 человек.

Власти города призвали государственные и частные компании соблюдать протоколы биобезопасности, такие, как использование антибактериального геля, дезинфекция обуви и использование масок для лица. Мэр Агустин Интриаго отметил, что школьные занятия будут по-прежнему проводиться дистанционно, чтобы защитить здоровье учащихся и членов их семей.

В Манте открываются спортивные залы и снимаются ограничения на движение транспорта днем

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito