В воскресной школе прихода Святой Троицы в Эквадоре начался новый учебный год

В воскресной школе прихода Святой Троицы в Эквадоре начался новый учебный годВ воскресенье, 13 сентября 2020 года, начался новый учебный год в русской воскресной школе при православном приходе Святой Троицы в Кито (Эквадор). Настоятель прихода протоиерей Алексей Карпов совершил молебен на начало учебного года. Батюшка также обратился с напутственным словом к ребятам, их родителям и всем прихожанам, которые не могли лично присутствовать в храме по причине карантинных ограничений.

Поскольку эпидемиологическая ситуация пока не позволяет проводить очные занятия, было решено подготовить видео-уроки в рамках учебной программы, которые в обычные дни занятий – по воскресеньям – будут размещаться на страницах школы в социальных сетях и на YouTube-канале. В подготовке и записи уроков принимают непосредственное участие сами маленькие прихожане, ученики воскресной школы.

Программа занятий в приходской воскресной школе включает такие предметы, как «Основы православной культуры» и «Основы истории России для детей», и рассчитана на детей от 7 лет. Занятия в детском шахматном кружке начнутся после возвращения школы к очной форме  обучения.

В воскресной школе прихода Святой Троицы в Эквадоре начался новый учебный год

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito