Директор школы в Эквадоре уволен после церемонии начала учебного года с присутствием учеников

Школа онлайнДиректор государственного образовательного учреждения «Симон Родригес», расположенного в сельской общине Талагуа, церковного прихода Симиатуг кантона Гуаранда, был отстранен от занимаемой должности районным Управлением образования города Гуаранда в четверг, 10 сентября 2020 года.

Такое решение было принято после того, как в понедельник, 7 сентября, администрация школы провела церемонию открытия нового учебного года в присутствии учеников и их родителей. Эта церемония была запечатлена на фотографиях, размещенных в социальных сетях, на которых ученики в масках толпятся в школьном дворе без соблюдения социальной дистанции. «Я не разрешал директору проводить очные занятия. Он сделал это самоуправно и поэтому его отстранили от должности директора», - заявил Фернандо Барраган, районный директор по образованию.

В сообщении 5-го Зонального Координационного центра образования сообщается, что группа врачей районного управления здравоохранения и образования отправится в Талагуа, чтобы обследовать родителей и учеников образовательного учреждения «Симон Родригес» с помощью экспресс-тестов на covid-19. Кроме того, будут проведены встречи с родителями и общинными лидерами для определения протоколов биобезопасности, на случай возможного добровольного и постепенного возвращения в классы.

Директор школы в Эквадоре уволен после церемонии начала учебного года с присутствием учеников

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito