В столице Эквадора делаются первые шаги для возобновления торговли

КитоВелосипедисты, пешеходы, предприниматели и жители принимают участие в начавшемся в минувшее воскресенье, 06 сентября, экономическом возрождении района Ла Марискаль, одного из самых оживленных до начала пандемии коммерческих районов Кито. Теперь же этот район более других пострадал от ограничительных мер, которые в ряде случаев привели к закрытию бизнеса.

Тем не менее, муниципалитет Кито дал зеленый свет и теперь владельцы торговых помещений могут обслуживать население – это один из механизмов, предлагаемых для улучшения ситуации. Для этого было разрешено использование общественного пространства на проспекте Амасонас, одного из самых протяженных в Кито. Владельцы торговых точек могут размещать столики и прилавки на тротуарах и обслуживать велосипедистов, прохожих и автомобилистов, соблюдая меры биобезопасности.

Мэрия сообщила в заявлении, что на следующем этапе плана возрождение бизнеса аналогичные действия будут разрешены на улице Лисардо Гарсия, Хоакин Пинто, Исабель Ла Католика, помимо прочих. Власти, тем не менее, призывают граждан соблюдать социальную дистанцию и использовать маски для лица, чтобы предотвратить рост случаев Covid – 19.

В столице Эквадора делаются первые шаги для возобновления торговли

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito