В Эквадоре авиакомпании смогут увеличить число рейсов до 50% с 1 августа 2020 года

АвиарейсыНациональный комитет по чрезвычайным ситуациям (СЕ) Эквадора разрешил увеличить потолок количества авиарейсов до 50% с 1 августа 2020 года. Для возобновления коммерческих рейсов в июне СЕ разрешил авиакомпаниям выполнять только до 30% рейсов, по которым они летали до объявления чрезвычайной ситуации. С новым постановлением, авиакомпании смогут увеличить число совершаемых рейсов до 50%.

Корпорация «Quiport», которая отвечает за управление аэропортом «Марискаль Сукре» в Кито, сообщила, что соответствующая резолюция была принята 17 июля 2020 года. Согласно постановлению, этот процент не может превышать 50% от общего числа рейсов, разрешенных конкретным авиакомпаниям, для чего Министерству транспорта и общественных работ было поручено уведомить авиакомпании о разрешенном числе рейсов.

По словам Аллана Падилья, директора по производству «Quiport», это стало возможным ввиду «успешного осуществления мер санитарной защиты и протоколов безопасности, которые применяются в аэропортах страны и, в частности, в аэропорту Кито». Падилья пояснил, что ряд авиакомпаний, работающих в аэропорту Кито, отмечают значительный спрос на авиабилеты и уже планируют увеличить свои полеты. Представитель «Quiport» сообщил, что организация ведет переговоры с правительством по поводу отмены обязательной двухнедельной изоляции для пассажиров, которые прибывают в страну с отрицательным результатом ПЦР-теста на covid-19.

В Эквадоре авиакомпании смогут увеличить число рейсов до 50% с 1 августа 2020 года

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito