Более 100 000 человек оштрафовано в Эквадоре за нарушение комендантского часа

ШтрафБолее 4 000 новых штрафов были выписаны за последнюю неделю за нарушение комендантского часа в Эквадоре, который действует для сдерживания распространения коронавируса. До минувшего понедельника были оштрафованы еще 4 247 человек, в результате чего общая цифра нарушителей составила 110 948 человек, согласно статистике с 17 марта. Первое нарушение влечет за собой штраф в размере USD 100, второе – в размере минимальной заработной платы (USD 400), а третье – задержание.

Эквадор находится в процессе постепенного ослабления карантина, переходя от изоляции к социальному дистанцированию, в то время как число подтвержденных случаев инфицирования превысило 63 000 человек. С прошлого понедельника часть сотрудников государственных учреждений вернулись к очному рабочему дню в Кито. Обслуживание населения осуществляется в часы, установленные каждым государственным учреждением до объявления чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, с соблюдением сменного графика и не превышая 25 % от общего числа служащих каждого учреждения.

Столица находится в желтом «светофоре» с 3 июня, несмотря на то, что число инфицированных по-прежнему растет, но были усилены меры контроля, чтобы избежать толп.

Более 100 000 человек оштрафовано в Эквадоре за нарушение комендантского часа

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito