Ученики эквадорских государственных школ должны сдать учебники в июле

Министерство образованияЧерез социальную сеть Facebook Иоланда Вильяльба, заместитель министра образования столичного района Кито, сообщила, что сдача школьных учебников для тех, кто заканчивает 2019-2020 учебный год в цикле «Сьерра-Амазония», будет в июле. Чиновница сообщила, что учащиеся средней школы и первых двух курсов бакалавиата должны будут сдать учебники, которые им предоставило Министерство образования в начале учебного года, период с 1 по 7 июля. Выпускники бакалавриата будут сдавать учебники вместе со своими научными проектами между 9 и 15 июля.

Министр образования Монсеррат Кример отметила, что идея состоит в том, чтобы поощрять заботу об окружающей среде, и заверила, что те учащиеся, кто не возвратит учебники, не будет штрафоваться или наказываться. «Но мы хотим поощрять культуру ухода за учебниками, которые, при их возвращении, могут быть повторно использованы в качестве учебной литературы», - добавила она.

Вильяльба пояснила, что в случае, если учебники были потеряны или испорчены, представители или родители учащегося должны уведомить своего классного руководителя письменно или по электронной почте. Родители должны будут вернуть тексты в соответствии с графиком каждого учебного заведения. Для этого необходимо будет соблюдать меры биобезопасности, такие как использование масок для лица и расстояние в два метра.

Аналогичный процесс пройдет на побережье по окончании учебного года.

Ученики эквадорских государственных школ должны сдать учебники в июле

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito