В Кито снова выпал снег

ОсадкиУлицы и скверы, покрытые белым покрывалом, а также потоки воды можно было наблюдать в северных, центральных, южных районах и пригородах Кито во время сильного дождя с градом, зарегистрированного во второй половине дня в среду, 3 июня 2020 года. Сильный ливень вызвал засор стоков и скопление воды на проспектах Колон, Корунья и 6 Дисиембре. В ряде районов выпало значительное количество града, вызвавшего образование плотной ледяной корки на дорогах, что потребовало участия муниципальных служб.

Сезон дождей, который, уже должен бы заканчиваться и переходить в сухой сезон, как утверждают метеорологи, продлится примерно до середины этого месяца. Национальный Институт метеорологии и гидрологии (Inamhi) сообщает о поступлении влажных фронтов с севера, что может повлиять на продолжение дождей.

Не исключено, что в течение недели дожди продолжатся, но периодически небо будет проясняться. Кроме того, рекомендуется принимать меры предосторожности на дорогах в ночное время из-за наличия тумана, воздающего плохую видимость для водителей, который может  сопровождаться дождем.

В Кито снова выпал снег-1

В Кито снова выпал снег-2

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito