Ботанический сад Кито открывает свои двери виртуально

Jardín Botanico QuitoВ условиях карантина в связи с распространением коронавируса, Ботанический сад Кито откроет свои двери виртуально, чтобы посетители могли получить доступ к уникальным ботаническим видам и коллекциям. Виртуальные туры будут транслироваться еженедельно на страницах в социальных сетях.

Исполнительный директор Ботанического сада Кито Каролина Хихон объявила, что она будет поддерживать виртуальный контакт со своей аудиторией, а с предлагаемыми мероприятиями можно будет ознакомиться на страницах www.jardinbotanicoquito.com, в социальной сети Facebook и Instagram (Jardín Botanico Quito).

. «Пока мы соблюдаем эту санитарную паузу, с закрытыми дверями, жизнь продолжается и творит свои ежедневные чудеса. Поэтому мы заботимся о каждом виде нашего сада с профессиональной тщательностью и любовью, так что, когда придет время открыться, все будет лучше, чем когда-либо», - объяснила Хихон.

Команда садоводов под командованием специалиста-ботаника ежедневно работает над обслуживанием и обновлением Ботанического сада в эквадорской столице, заботясь о его коллекциях и готовя экспонаты к возвращению посетителей. Хихон напомнила, что Ботанический сад поддерживается за счет доходов от кассовых сборов, полученных от продажи билетов публике, но через несколько дней будет начата кампания по сбору средств, которая позволит поддержать это уникальное место.

Ботанический сад Кито открывает свои двери виртуально


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito