Эквадор зафиксировал общее падение продаж почти на USD 12 млрд

УбыткиВ ходе виртуальной пресс-конференции замминистра производства Джексон Торрес подвел итоги ситуации на предприятиях, после двух месяцев начала ограничений из-за чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. Торрес отметил, что распространение Covid-19 привело к падению продаж на USD 11 млрд 722 млн. Это означает, что каждый день, когда Эквадор остается закрытым, он теряет около USD 210 млн.

Хотя с отменой ограничений в некоторых кантонах наблюдается небольшое улучшение, Торрес отметил, что производственный сектор уже не может терпеть сложившуюся ситуацию, чреватую полным крахом. Например, торговля продуктами питания и напитками, вещами и транспортными средствами несет общие убытки в размере USD 6 млрд 498 млн, в то время как производство накопило убытки в размере USD 1 млрд 872 млн. Сельское хозяйство, животноводство, лесное хозяйство и рыболовство потеряли USD 405 млн, а сектор услуг (транспорт, путешествия и туризм, гостиницы, связь) - USD 2 млрд 587 млн.

Торрес подчеркнул, что пилотный план реактивации строительного сектора означает, что более 20 000 человек возвращаются к работе. Он сообщил также, что лесозаготовительный, текстильный и автомобильный сектор постепенно восстанавливаются.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito