Ремонтные дорожные работы возобновились в Кито

Дорожные работыПосле двух месяцев временной приостановки работы из-за чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в связи с Covid-19, в понедельник, 18 мая, Столичная государственная компания транспорта и дорожных работа (Epmmop) возобновила работу в рамках плана дорожной реконструкции в Кито.

Генеральный директор «Epmmop» Маурисио Росалес подчеркнул, что в соответствии с указаниями национального и местного комитета по чрезвычайным ситуациям, 25% сотрудников организации постепенно возвращаются с понедельника к работам на четырех направлениях: на севере проспект Реаль Ауденсиа (3,8 км) и улица 19 Дисиембре в пригороде Найон (1,75 км), а на юге – проспект Педро Висенте Мальдонадо (8,37 км) и Кондор Ньян (1,75 км).

Весь персонал, возвращающийся к работе, прошел тестирование на коронавирус, сообщил Росалес, и перед началом рабочего дня соблюдены все протоколы безопасности: обязательное ношение масок, костюмов, очков, постоянная проверка температуры и мытье рук. Меры безопасности включают также дезинфекцию оборудования в начале и в конце каждого рабочего дня, кроме того, на рабочих местах были установлены раковины и портативные туалеты. Рабочие прошли беседу о профилактике.

До объявления чрезвычайной ситуации было выполнено 100 км из 150 км, запланированных на первом этапе, сообщили в муниципалитете.

Ремонтные дорожные работы возобновились в Кито

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito