В Гуаякиле пытаются упорядочить продажи с доставкой на дом

ДоставкаПроизводственные отрасли побережья постепенно возобновят коммерческую деятельность. С этой недели в Гуаякиле, Дуране, Дауле и Самборондоне будет дан зеленый свет для продажи продуктов с доставкой на дом, несмотря на то, что эти кантоны сохраняют ограничения передвижения населения.

Компании отмечают, что из-за экономической парализации производственный сектор регистрирует значительные потери и они видят в торговле с доставкой на дом перспективную альтернативу. Президент Торговой палаты Пабло Аросемена пояснил, что такого рода продажи постепенно активируют торговлю и помогут сохранить контроль над инфекцией в городе, так как доставка будет осуществляться с соблюдением протоколов биобезопасности. «Этот шаг принесет прибыль в продажах и инвестициях. Это поможет оживить экономику», - отметил предприниматель и добавил, что продажи будут производиться по телефону и онлайн.

Мэр Гуаякиля Синтия Витери одобрила это предложение предпринимателей и объявила, что идет работа над определением стандартов биобезопасности. Витери признала, что на практике в этом городе уже осуществляются продажи и поставки на дом, но их необходимо нормировать. Компании, которые будут работать в этом режиме, должны быть зарегистрированы и иметь медицинские разрешения. Муниципалитет Главного порта также объявил о регистрации для оформления обслуживания на дому для уличных продавцов.

В Гуаякиле пытаются упорядочить продажи с доставкой на дом

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito