Войти

Эпидемиолог из Ухани побеседовал с министром здравоохранения Эквадора

Минздрав ЭквадораПосольство Эквадора в Китае организовало беседу между министром здравоохранения Хуаном Карлосом Севальосом и Ли Линь Хуанем, сотрудником медицинского факультета Университета Чжэцзян (провинция Ханчжоу). Эпидемиолог возглавил исследования по выявлению препаратов, применимых для лечения симптомов и побочных явлений коронавируса covidarum-19. Виртуальная встреча состоялась в пятницу, 3 апреля 2020 года.

Помимо прочего, Линь Хуань является членом группы экспертов высокого уровня Национальной комиссии по здравоохранению Китая, которая работала в Ухани, эпицентре коронавируса в Китае. Он рассказал, что частью стратегии правительства Китая по сдерживанию распространения вируса была разработка приложений, которые позволяли получать доступ к информации в режиме реального времени о пациентах, у которых был недавно диагностирован коронавирус.

Министр иностранных дел Хосе Валенсия поблагодарил китайское правительство и компании этой страны за пожертвование масок и защитных материалов. Посол Китая в Эквадоре Чэнь Гуюи отметил, что его страна будет продолжать оказывать поддержку «в пределах своих возможностей».

Эпидемиолог из Ухани побеседовал с министром здравоохранения Эквадора

Рубрика тематического архива:

Вы здесь: