Закон о сохранении рабочих мест появится в Эквадоре

Офис президента ЭквадораПрезидент Морено направил в парламент законопроект о сохранении занятости и предпринимательства. Этот законопроект призван найти решения в труднейшей экономической ситуации Эквадора, переживающего чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения в связи с распространением коронавируса, сообщил президент Ленин Морено.

Как пояснил президент, документ будет отправлен в Национальную Ассамблею на следующей неделе и поможет защитить занятость и обеспечить эффективность долларизации, чтобы справиться с экономическим кризисом в стране, который неминуемо ждет ее после преодоления чрезвычайной ситуации в связи с коронавирусом. По данным правительства, 70% производственной деятельности Эквадора остается парализовано ввиду ограничительных мер, введенных для того, чтобы попытаться замедлить распространение вируса. Остальные 30 %, согласно этим расчетам, работают лишь частично.

Некоторые компании уведомили об увольнении персонала в конце марта и начале апреля, из-за чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, подтвердило Министерство труда.

Закон о сохранении рабочих мест появится в Эквадоре

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito