Занятия в школах Эквадора возобновятся не ранее 4 мая

ЩколаНациональный комитет по чрезвычайным ситуациям (СЕ) принял решение в четверг, 2 апреля, продлить приостановку занятий в учебных заведениях в течение всего апреля. В ответ на эту меру, Министерство образования пояснил в своем заявлении, что школьный учебный график в режиме «Сьерра – Амазония» будет возобновлен 4 мая 2020 года, но виртуально, «без необходимости для учителей и учащихся лично являться в учебные классы».

Но и до тех пор, пока занятия не будут возобновлены, в виртуальном формате школьники будут продолжать свое академическое образование, с помощью технологических средств и средств связи. Для учащихся, не имеющих доступа к интернету или не имеющих дома компьютера, Министерство напечатает педагогические карточки, которые будут распространяться по согласованию с СЕ.

Что касается учебных заведений режима «Коста», в Министерстве подтвердили, что школьные занятия также начнутся 4 мая. Первые несколько недель будут проводиться виртуальные занятия, чтобы освежить знания учащихся и подготовиться к новому школьному периоду. В ведомстве напомнили, что частные учебные заведения, желающие начать школьную хронограмму, должны будут подать заявку на проверку ее соответствия учебной программе.

Занятия в школах Эквадора возобновятся не ранее 4 мая

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito