В Эквадоре умер 27-летний молодой человек с подозрением на коронавирус

КоронавирусУтром в четверг, 2 апреля 2020 года, 27-летний молодой человек скончался в больнице Института социального обеспечения Эквадора (IESS) в городе Риобамба. У него были симптомы, характерные для коронавируса и он находился в числе подозрительных случаев.

По словам Луисы Лоса, губернатора провинции Чимборасо, результат теста, который был взят у пациента для подтверждения, является ли он инфицированным вирусом, еще не поступал из лаборатории, поэтому молодой человек пока не считается первой летальной жертвой коронавируса в Чимборасо. «Нам необходимо оборудовать лабораторию, которая позволит быстрее узнавать результаты пациентов, подозреваемых на наличие covid-19. Сегодня в Национальном комитете по чрезвычайным ситуациям мы обсуждаем возможность оснащения лаборатории в главной больнице Риобамбы, для проведения этих тестов», - сообщила Лоса.

Молодой человек поступил в медицинское учреждение 23 марта 2020 года с симптомами дыхательной недостаточности, которые затем усугубились. У его отца, мачехи, брата и сестры также есть симптомы гриппа.

В Эквадоре умер 27-летний молодой человек с подозрением на коронавирус

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito