Свидетельства о смерти оформляются бесплатно в Эквадоре

ЗАГС ЭквадораС момента вступления в силу чрезвычайного положения в Эквадоре Бюро регистрации актов гражданского состояния и идентификации продолжает свою деятельность через цифровую платформу. По словам Висенте Тайано, генерального директора учреждения, единственная услуга, которая работает на очной основе – это регистрация смерти. «Мы работаем в 26 отделениях по всей стране. В Гуаякиле и Кито мы обслуживаем с 8:00 до 17:00», - рассказал Тайано.

Кроме того, он уточнил, что для регистрации смерти граждане должны иметь справку по форме, утвержденной Институтом статистики и цензов, подписанную врачом, в которой указана причина смерти. Кроме того, необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность гражданина, обращающегося за регистрационными действиями. Эта услуга в период действия чрезвычайной ситуации в области здравоохранения предоставляется бесплатно.

Что касается регистрации рождения, то эквадорское законодательство предусматривает, что это может быть сделано в течение 90 дней с момента рождения. Процедура получения справки, удостоверяющей личность или семейное положение, может быть выполнена на веб-странице учреждения, без необходимости личной явке.

Свидетельства о смерти оформляются бесплатно в Эквадоре


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito