США организуют 8 гуманитарных рейсов для вывоза своих граждан из Эквадора

Эквадор-СШАГосдепартамент США сообщил в своем заявлении, что было организовано 8 гуманитарных рейсов, запланированных на 26 и 27 марта, для возвращения на родину американских граждан, находящихся в Эквадоре. «Учитывая глобальный характер пандемии коронавируса и запросы со стороны граждан США на репатриационные рейсы, Государственный департамент не может гарантировать, что правительство США сможет организовать больше чартерных рейсов для американских граждан, желающих покинуть Эквадор», - говорится в тексте заявления.

Указанные рейсы отправляются из аэропортов Кито и Гуаякиля в международный аэропорт Майами, точное время вылета рейсов и маршрут могут быть изменены. Стоимость билетов сопоставима с бюджетными полетами по полным тарифам непосредственно перед пандемией коронавируса. «Все пассажиры на рейсах, нанятых Госдепартаментом, должны возместить правительству США стоимость своих билетов и подписать соответствующий вексель перед посадкой. Билеты доступны только через эвакуационные кредиты, а не через прямую покупку», - говорится в заявлении.

Чтобы получить билет, необходимо отправить электронное письмо с заполненными формами на каждого члена семейной группы. Всю  информацию можно найти на веб-сайте посольства США в Эквадоре: https://ec.usembassy.gov/. Для каждой семьи требуется только одно электронное письмо, однако, форму надо заполнять на каждого человека, включая детей.

США организуют 8 гуманитарных рейсов для вывоза своих граждан из Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    — Что необходимо делать при ядерном взрыве? — Нужно завернуться в простыню и медленно ... Читать далее
     
  • Александр
    Крестьяне не хотели сеять панику, но больше сеять было нечего))) Не впадай в панику, брат ... Читать далее
     
  • Савва
    Не надоело ещё панику сеять....? Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito