Супермаркеты в Эквадоре работают только утром

Комендантский часЭквадорские сети супермаркетов проинформировали своих клиентов о новых графиках работы в связи с новыми положениями, принятыми правительством для противодействия распространению коронавируса. Поскольку со вчерашнего дня комендантский час начинается в 14:00 и заканчивается в 05:00 следующего дня, торговые центры также меняют привычный режим работы.

Магазины сети «Tia» сообщили через свои социальные сети, что часы работы ее супермаркетов со среды 25 марта 2020, будут с 07:00 до 12:30. Магазины «Supermaxi» и «Megamaxi» будут обслуживать с 08:00 до 12:30. Расписание это также действует со среды и будет применяться во всех супермаркетах сети на  национальном уровне. Обслуживание в «MiComisariato» с той же среды начинается в 07:00 и заканчивается в 12:30 по всей стране. Супермаркеты сети «SantaMaria» работают со вчерашнего дня с 07:30 до 12:00.

Кроме того, администрации всех супермаркетов напоминают, что необходимыми условиями для входа является ношение масок и перчаток. Пропускают только одного человека из семьи, не рекомендуется приходить со стариками или детьми. Лиц с симптомами респираторного заболевания в магазины пускать не будут.

Супермаркеты в Эквадоре работают только утром

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    — Что необходимо делать при ядерном взрыве? — Нужно завернуться в простыню и медленно ... Читать далее
     
  • Александр
    Крестьяне не хотели сеять панику, но больше сеять было нечего))) Не впадай в панику, брат ... Читать далее
     
  • Савва
    Не надоело ещё панику сеять....? Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito