Начато расследование в отношении авиакомпании, доставившей граждан Эквадора из США

АвиарейсГлавное управление гражданской авиации (DGAC) заявило, что на данный момент прибытие в Эквадор коммерческих рейсов с пассажирами из-за рубежа запрещено. Это заявление связано с рейсом авиакомпании «United Airlines», прибывшего с десятком граждан Эквадора из США в понедельник, 23 марта, в аэропорт «Марискаль Сукре» в Кито.

Представители DGAC указали, что для обеспечения безопасности полетов были применены технические и логистические протоколы посадки и что авиакомпания имеет разрешение только на прибытие в Эквадор с экипажем, без пассажиров. В связи с допущенным нарушением начато расследование и будут применены санкции в соответствии с законом «О гражданской авиации».

Указанное ограничение действует с 17 марта 2020 года, а все дилеры и авиаперевозчики были проинформированы о нем еще 13 марта. Разрешены чартерные или частные рейсы, которые должны прибывать пустыми, только с экипажем, они предназначены исключительно для вывоза пассажиров из Эквадора за границу, а также грузовые рейсы для коммерческой деятельности.

В настоящее время прибывшие граждане находятся в изоляции, согласно соответствующим протоколам Министерства здравоохранения, Министерства иностранных дел и муниципалитета Кито.

Начато расследование в отношении авиакомпании, доставившей граждан Эквадора из США

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito