Коронавирус в Эквадоре: 1 049 подтвержденных случаев, 27 умерших

КоронавирусАлександра Оклес, директор Национальной службы управления и чрезвычайных ситуаций (Sngre), сообщила утром во вторник, 24 марта 2020, что в Эквадоре уже у 1 049 человек подтверждено заражение коронавирусом covid-19. Число умерших достигло 27 человек.

Согласно отчету, который собирает данные по состоянию на 10:00 этого вторника, провинция Гуаяс остается наиболее пострадавшей от инфекций, с 806 положительными случаями. За ней следуют провинции Пичинча (72 случая), Лос Риос (32 случая), Асуай (28 случаев), Манаби (30 случаев), Лоха (7), Боливар (9), Чимборасо (9), Санто-Доминго де лос Тсачилас (7), Каньяр (7), Морона Сантьяго (6), Имбабура (4), Сукумбиос (6) , Эсмеральдас (3) , Эль Оро (9), Санта Елена (4), Тунгурауа (2), Котопакси (1). Таким образом, инфицированные есть в 18 из 24 провинций Эквадора.

Однако, сведения, представленные Александрой Оклес, неполные: как заявил губернатор Галапагосских островов Норман Рэй еще вчера днем, на архипелаге заразились коронавирусом четыре человека, причем один находится в тяжелом состоянии. То есть Галапагосы также должны входить в общую сводку по стране и число инфицированных провинций увеличивается до 19 из 24. Комментируя это несоответствие, глава Sngre заявила, что данные по Галапагосам будут включены в сводку во второй половине дня во вторник. Она также сообщила, что в эпидемиологическом окружении находятся 1 327 человек. Людей, выздоровевших от болезни, по-прежнему только 3. Что касается последних 9 умерших, Оклес отметила, что возрастной диапазон жертв от 52 до 79 лет. Средний возраст умерших от коронавируса теперь составляет от 60 до 65 лет.

Коронавирус в Эквадоре: 1 049 подтвержденных случаев, 27 умерших

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    — Что необходимо делать при ядерном взрыве? — Нужно завернуться в простыню и медленно ... Читать далее
     
  • Александр
    Крестьяне не хотели сеять панику, но больше сеять было нечего))) Не впадай в панику, брат ... Читать далее
     
  • Савва
    Не надоело ещё панику сеять....? Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito