100 электрических велосипедов были выделены для проекта «Вело-Кито» на севере города

ВелосипедСтоличное Агентство дорожного движения (AMT) предоставило 100 электрических велосипедов для использования в парке Бисентенарио и в районе Карапунго, на северной окраине Кито. Они являются частью транспортной системы «Вело-Кито», которая была расширена до торгового центра «Portal Shopping» в Карапунго. Проект действует с понедельника по пятницу, с 07:00 до 17:00 и имеет две велосипедные станции: в парке Бисентенарио и возле транспортной развязки Карапунго.

По уверению представителей AMT, эта услуга принесет пользу жителям кварталов на севере столицы. Те, кто воспользуются услугой «Вело-Кито», могут передвигаться по эксклюзивной велосипедной дорожке. «Этот вид транспорта может использоваться пожилыми людьми, поскольку электропривод помогает прилагать меньше усилий на подъемах», - сообщили в AMT. Хуан Мануэль Агирре, директор предприятия, отметил, что эти 100 велосипедов являются частью общей партии 296. Сейчас обсуждается внедрение такой же системы в Южном Кито и других районах города. Места будут определены после завершения технических исследований.

Лица, желающие воспользоваться услугой, должны представить копию удостоверения личности и заполнить договор, в котором изложены права и обязанности сторон, а также представить счет за воду, света или телефон на любой из точек «Вело-Кито» по всему городу. Чтобы обеспечить безопасность велосипедистов и правильное использование сервиса, гражданские агенты будут проводить рейды на мотоциклах вдоль всей трассы, проверяя, чтобы велосипедисты не покидали эксклюзивной полосы.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    — Что необходимо делать при ядерном взрыве? — Нужно завернуться в простыню и медленно ... Читать далее
     
  • Александр
    Крестьяне не хотели сеять панику, но больше сеять было нечего))) Не впадай в панику, брат ... Читать далее
     
  • Савва
    Не надоело ещё панику сеять....? Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito