Авиационное управление Эквадора координирует действия на случай выявления коронавируса

DGACГлавное управление гражданской авиации Эквадора (DGAC), сообщило в минувший понедельник, 27 января 2020 года, что имеется план на случай непредвиденных обстоятельств для предотвращения любых эпидемиологических заболеваний, которые могут оказаться в аэропортах страны. Руководство DGAC указало в официальном заявлении, что координирует работу с органами здравоохранения и контроля на национальном и международном уровнях, для обеспечения безопасности пассажиров воздушного транспорта в случае возможной вспышки коронавируса.

Это предполагает облегчения доступа медицинским бригадам, которые размещаются в стратегических точках аэровокзала, и оказание им материально-технической поддержки в соответствии с протоколом действий на случай непредвиденных обстоятельств, имеющимся в каждом аэропорту страны, подчеркивается в коммюнике. В Эквадоре имеется 21 аэропорт, 4 из которых являются международными: в городах Кито, Гуаякиль, Латакунга и Манта.

После появления коронавируса, представители DGAC сообщили, что авиационное управление поддерживает постоянные контакты с Международной организацией гражданской авиации и Федеральным авиационным управлением для внедрения процедур борьбы с подобного рода мероприятиями в области общественного здравоохранения. В своем заявлении DGAC призывает пассажиров и граждан в целом к спокойствию и просит получать информацию через официальные средства массовой информации.

Авиационное управление Эквадора координирует действия на случай выявления коронавируса

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito